нашла бизиборд за 2500 если заказать 2 шт то будет по 2 000. кто составит компанию?
Всем привет! Кто сталкивался с бизибордом? как долго играл ваш ребенок? Решила купить на новый год подарок Бизиборд, и чуть не обалдела от цен, 4000 и это со скидкой. Вот и складывается вопрос нужен ли? Отзывы только положительные. хотелось услышать … Читать далее
Всем привет! Ребёнку 5 мес в прошлом месяце были месячные в этом уже задержка 6 дней завтра пойду за тестом. У кого нибуть было такое?
28.08 отошла пробка, поехала в роддом сказали рано и можно ходить ещё и 2 недели.30.08 в 16 часов начались схватки интервал 30 мин, думаю что как будет интервал 10мин победу в роддом, прошла ночь схватки регулярные 10мин. В 6 утра сели поехали в роддом, … Читать далее
Сегодня с утра болит поясница, не знаю что делать. У кого такое было?
Всем привет! Девочки вчера треснула пятка, наступать больно, не знаю что делать, мажу и буренкой и маслом DB и в соленой воде держала, не помогает. Может кто сталкивался, подскажите.
Привет, на груди появились красные полоски растяжки. Посоветуйте крем от растяжек. Поделитесь опытом если вовремя их начать мазать они пройдут??
Девченки привет! Вчера ходили на 3Д узи, сказали что растет дочь))) с такими щеками)))) рожу хомячка) вес 850гр)) ой муж был в восторге))) врач очень хорошая, так подробно все разказала и показала, даже денег не жалко))
Всем привет, кто делал 3д узи, подскажите клинику, по возможности врача в москве))) на каком сроке лучше делать.
Всем привет! Вчера был скрининг, без приключений ни как)))) Приехали в 17 роддом, (гинеколог записала 4 недели назад) захожу в назначенное время а в записи нет(((( оказалось что гинеколог забыла записать,(((( с горем пополам уговорила их принять, приняли … Читать далее