Девочки, кто ездил(летал) из зимы в лето с 4ёх месячным ребёнком, как всё прошло? Может как-то готовились заранее? Тапками не кидать, я не на отдых. Переезжаем с севера на юг
Девочки это трындец какой-то… Мало того что у нас молочница, желтуха и густая кровь, так ещё и то ли аллергия то ли цветение. Старший сын искусственник ни того ни другого у него не было. Но я итак нихрена не ем, откуда может быть аллергия. Сначала у … Читать далее
С первым сыном не кормила, молока не было, этому способствовало множество факторов. Теперь к сути. Кто что ест? Не возможно же есть целый день супы?!
В воскресенье я не спала. Был ужаснейший тонус, отдавало в поясницу и низ живота. Думала если не усну вызову скорую. Если усну, в понедельник всё равно за направлением. Поспала пару часиков под утро. Поехала в ЖК, рассказала гине. Она предложила ехать … Читать далее
Всем приветик🤗!!! Немного о раннем… В 34 недельки поступила я в роддом с кровянистыми выделениями, как оказалось зашитая шейка начала раскрываться, порвалась, отсюда и выделения. Очень боялась родить раньше срока, раскрытие 1 палец. С первым сыночком … Читать далее
Скоро!!! Совсем скоро встреча с моим мальчиком😊
10 января 2018 12:45
Сегодня была в ЖК. Сказали 17ого контрольная явка,24ого кладут в роддом. А 26ого день ПКС (39 нед.). Но что -то мне кажется что до этого дня не дохожу, первого родила в 38-39 нед. Но очень хочется Водолейчика💦💦💦
Девочки может кому снимали швы с шейки примерно на моём сроке из-за раскрытия(2пальца).
21 декабря 2017 22:03
Сколько ещё проходили так?
Девочки у кого детки родились на 34-35 неделе с весом около 2 кг? Как их здоровье было, долго ли восстанавливались? Очень боюсь что недолго нам осталось😢
Короче были у меня иногда треники, но не долго и быстро отпускало. И тут вчера у меня выделения. Я очень сильно испугалась и вызвала скорую. Привезли меня в роддом, сегодня смотрела заведующая, шейка начала открываться и рвать нитки. Швы конечно же сняли … Читать далее