Девчонки всем привет! Заметила сегодня что у малыша 4 месячного появился неприятных запах в моче (пахнет рыбой) что это может значить? У кого нибудь было такое?
Девчонки помогите не знаю как быть.
16 сентября 2016 12:32
Мой 3 месячный сын постоянно сосет большой палец. Соски выплёвывает, перепробовали уже все соски и все равно брать не хочет. Когда лежим на животе постоянно палец во рту, игрушки нам хватает ровно на минуту. Как отучить ребёнка брать палец в рот? Переживаю … Читать далее
Привет меня зовут Света у меня сынок ему 3 месяца. Ищу компанию для прогулок. Очень буду рада познакомится
Массажист
18 августа 2016 19:32
Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в г. Москве. У нас есть небольшой тонус и мы не лежим на животе вообще. Говорят массаж тоже помогает в таком деле. Буду благодарна.
Вопрос о бассейне Девчонки
1 августа 2016 15:03
Вопрос о бассейне
Девчонки всем добрый день! Кто нибудь ходил в бассейн с маленьким ребёнком? нам 2 месяца очень любим плавать но ванны уже маловато. Поделитесь своим опытом пожалуйста. И правда что бассейн помогает при тонусе мышц? Спасибо
9 июля 2016 14:22
Запоры у 2 месячного ребёнка.
Девчонки подскажите пожалуйста у моего ребёнка постоянные запоры. Если ходим в туалет то только один раз в день. Сейчас уже больше суток прошло и до сих пор не сходили. Газоотводку и клизму делали но после них стул все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации