Проще говоря ноги колесом. Девочки, у кого у деток было? Как лечили? Что принимали внутрь? Вообщем буду благодарна за любую информацию. Мы пока начали делать массаж и записались на физпроцедуры.
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОДАРОК НА ГОДИК!!!
9 декабря 2018 20:07
Девчонки, у нас завтра день рождение, какую крутую, а главное полезную игрушку подарить дочке?
20 августа у нас вылезли 2 нижние единички🤗😍 а 23 сентября вылез наш 5 зуб. Это верхняя левая двоечка. Ещё через неделю вылез шестой зубик. Это двоечка нижняя правая. Так что уже полон рот зубов😄
Девочки, появился геморрой, я так понимаю внутри несколько узелков и болят. Подскажите, как лечили? Возможно ли вылечить? Начиталась сейчас в интернете, что он вообще не лечится, т.е. на время проходит потом опять появляется...
Девочки, миленькие, я после кс, не знаю важно это или нет, ну вот прошло чуть больше полгода и у меня стало кровить-мазать между месячными, причём месячные заканчиваются, потом дней 5-7 пауза, и только потом мажет. Я пошла на узи, думала проблема со … Читать далее
Выделения
18 июня 2018 19:04
Девочки, кто после КС!!! Подскажите, полгода назад было КС, сейчас стала качать пресс, вроде всё норм, ничего не болит, прошли месячные, а после них уже неделю где-то мазня...прям совсем-совсем чуть-чуть, но я переживаю, сейчас едем в отпуск 4 суток😲, … Читать далее