Мамочки, кому приходилось к данному специалисту с грудничком? Невролог поставила нам "смещение шейного позвонка". Надо вправлять. А я че т растерялась аж.. Посоветуйте хорошего специалиста.
Ща будет крик души! Сын полностью на ГВ. Ребенку 2 месяца. Высыпает. На лице (щеки, подбородок, виски), немного на шее, и бывает на груди. Вот высыпит немного, потом подсыхает и шелушаться, особенно на щеках. На свежем воздухе краснота исчезает. Я убирала … Читать далее
Щекотливая тема. Давать ли ребенку воду, если он на грудном) Родственники все в один голос утверждают, что нужно давть ее! А я в сомнениях) что даст ему сейчас эта вода? Не пойму) Молоко ведь на 80% из воды состоит. Но во время купания сын с таким удовольствием … Читать далее
Нам 1 месяц🐻
7 марта 2019 18:33
+1
В общем не буду писать про сон, колики и какашки))) Вот парочка мимимишных фоточек))) И вчера мелкий загулил😍 Любимая поза-на животе👏👏👏
Вообще мои вторые роды можно рассказать за 30 секунд🤣 Но я как всегда, развернуто и с подробностями😋 Весь день было странное ощущение, что что-то происходит вокруг. Иногда потягивало спину, живот в тонус приходил. Ну обысное беременнок состояние, нечему … Читать далее
Ну все, бабоньки, беременное время закончилось! Появился наш сынишка на свет 07.02.2019 года в 23:40❤ Вес: 2850, Рост: 50 см. ❤ Михаил, ласковое прозвище Потапыч🐻 Еще один любимый мужчина в моей жизни❤ Рыдаю от счастья😄😁 О самих родах позже)))
38 недель
6 февраля 2019 12:41
+1
Ну, можно сказать, готовы к встрече с малышом) Остались мелочи)) Из роддома меня выпустили с животом (он все еще со мной😂), приказали подрасти на недельку и возвращаться))) По УЗИ определили однократное обвитие пуповиной... Теперь кручу тазом и уговариваю … Читать далее
Примерный вес-2900💪, старение плаценты-2степень (гулять еще и гулять😁), кровотоки в норме, без нарушений. Ребенок готов (но надо наесть щеки😇). Легкие сформированы, мышечный тонус в норме, рефлексы присутствуют. Развитие плода на срок 36.6 недель. ЧСС … Читать далее
Вот так названице, да? Я в роддоме. В 5-ом, если быть точнее. Живот все еще со мной😊 Вчера в районе 9-и вечера начались схватки с довольно ровными сокращающимися интервалами. Ну треники, ну полюбас. Время почти 12 ночи, а они не заканчиваются… усиливаются, … Читать далее