Девочнки подскажите: какие документы нужны чтобы оформить свидетельство о рождении ребёнка? И может ли бабушка подать документы и забрать свидетельство? И что выдают при получении свидетельства: конверт и т.д.?
Девчонки подскажите пожалуйста, сегодня сходила на УЗИ+доплер 3 скрининг, в общем написали предпологаемая масса плода 3100 а мне ещё как минимум недель 5 ходить, а доча будет ещё конечно же расти и будет больше, это получается меня кесарить могут?
УЗи
25 мая 2015 17:47
Девчонки подскажите пожалуйста на УЗИ в перенотальный центр к Шаповаловой нужно записываться? И сколько стоит приём?
УЗИ
6 мая 2015 19:24
Девочонки подскажи сколько стоит сделать узи в перенотальном центре? в белгороде
Девчонки приветик всем, скажите в какую женскую консультацию сходить, а то моя гинекологша какой то бред несёт… и сколько стоит приём в женской консультации? в Белгороде
Девчонки привет, скажите если кто сталкивался с такой ситуацией: какие льготы, пособия и т.д., в общем что выплачивает государство матерям одиночка в городе Белгороде? расскажите подробно и сколько выплачивают? и какие документы нужны? подскажите пожалуйста … Читать далее