Везде пишут, что в норме лохии должны идти 6-8 недель и менять свой цвет от алого к прозрачному. У меня с момента КС прошло уже 5,5 недель. Вроде почти кончились, а сейчас снова пошли алого цвета! Никаких болевых ощущений нет.
Может у кого-то так уже … Читать далее
Сегодня мы первый раз выбрались в магазин с малышом. Он вёл себя вполне терпимо (особенно учитывая какая погода сегодня - дует со страшной силой!), только пару раз хныкал вначале из-за того, что было жарко. Решила его подраздеть - вытащила из верхнего … Читать далее
Поможем одному хорошему человеку))
19 декабря 2016 08:53
Дорогие мои друзья, прошу вас принять активное участие в голосовании за лучшее Новогоднее оформление, выбрав Эльдорадо. Заранее всем благодарна!
http://pervymall.ru/panorama/events/konkurs-na-luchshee-novogodnee-oformlenie-otdela/
Второй день малыша мучает газообразование, плачет, тужится. Мы на ГВ, ничего нового и вызывающее подобное я не ела. Чем ему помочь?
Наверное каждая мама сталкивалась с такой дилеммой: что же лучше выбрать памперсы или же пеленки? Как и во всех вопросах здесь мнения разделились — одни кричат о парниковом эффекте памперсов и экологичности пелёнок, другие утверждают, что никакого парникового … Читать далее
Для нерожавших заявляю: для меня рожать — полный ***. Без приукрас. Это больно. На это нужно очень много сил. А вот собственно история:10 часов я мучалась в родах. Меня стимулировали разными средствами — прокалывали пузырь, ставили капельницы, давали … Читать далее
И все-таки я его дождалась!
Я не скажу, что это было просто - меня стимулировали как могли: капельницы, таблетки, амниотопия, но все оказалось напрасно. Были и схватки, и потуги были, и раскрытие полное, но головка моего крохи так и не сдвинулась с места … Читать далее
Утром врачи приняли решение дать мне Мифепристон. В 11:20 я выпила первую таблетку. До 19:00 ходила как ни в чем не бывало, а потом начались они. Схватки. Были уже регулярные 1,5 минуты каждые 5-7 минут. Так я промучилась почти три часа. За это время … Читать далее
На последнем приеме врач сказала, что если до 29 не рожу сама, будут стимулировать. Поначиталась в интернете про это дело. Страшно до чёртиков 😩
Правда, что это намного больнее чем естественным путём? Может тогда лучше подождать ещё, пока сам не родится … Читать далее
Девчонки, привет. Скажите мне кто-нибудь можно ли как-то избавиться от этого ужаса? Или это уже навсегда. Читала, что хорошо помогает лазер. Делал кто? Есть ли результат?
А то я уже даже пару раз поплакала, прощаясь с когда-то красивым телом.