Завтра должны были лететь отдыхать в ОАЭ. А вчера у ребёнка полезли зубы, 2 дня температура 37-38,6. Были вчера у педиатра, сказала: зубы. Путевки сдать уже нельзя. Сижу и думаю, рискнуть и…Читать далее
Сыну не нравится овощное пюре. Ввели кабачок, брокколи, цветную капусту. Съедает грамм по 40-50, плюётся и рот зажимает. У кого так было? Может не давать вообще?
Какие размеры комбинезонов покупали на зиму своим деткам. Возраст зимой 6-9 месяцев. Какие модели удобные? У нас осенний комбинезон 74 размер-как раз. Зимний подарили -86 размер ( просто огромный…Читать далее
Сын в 3,5 месяца стал обильно срыгивать, практически после каждого кормления. Если он сосет и засыпает, тогда все хорошо. А если сосет и бодрствует, тогда выходит. Я пробовала и столбиком держать,…Читать далее
Девочки подскажите сколько у вас длился регресс сна в 3-4 месяца. Сначала изменился дневной сон, может спать по 10-20 минут, а теперь и ночной. Это жуть, не успеваешь толком уснуть, опять вставать…Читать далее
Нас эта проблема почти обошла стороной. В самом начале было чуть-чуть. А тут несколько дней подряд у ребёнка плач дикий. 2 часа кричит, ничем нельзя отвлечь. Это просто жуть. Живот не жёсткий,…Читать далее
Вчера заболело под лопаткой. Боль просто адская. Я так понимаю, что это межреберная невралгия. Ни согнуться, ни сесть, ни встать. Повернёшься и простреливает просто караул. Наклеила перцовый…Читать далее
У сыночка ? слизистый. Отмыть от ползунков невозможно, как «клей для обоев». Ходит один раз в день-через день. Колики-газики, как у всех. Даём укропную воду и саб симплекс. Может ли от данных…Читать далее
Пользуемся Huggies elite soft-1. Сейчас нужно покупать следующий размер, поэтому хотела услышать ваши советы. Какие подгузники нравятся вам? Стоит ли пробовать другие, пока сравнить не с чем…Читать далее