Были мы сегодня на УЗИ в медикомсе. Посмотрели нам нашего мальчика. И мы полюбовались на него. Осталось немного и скоро в живую будем смотреть. Сказали похож на папу.
Сьездили мы в Ростов, на узи сердца плода! Все у нас хорошо это меня очень обрадовало. И наконец то мы узнали пол нашего ребенка. Это мальчик. Мы очень рады. У меня есть две доченьки и будет еще сынок.
Девочки кому не сложно очень прошу скажите у кого какой результат 1 скрининга. Сегодня получила и очень переживаю. В интернете прочитала как то там все не очень((((
Сделали мне узи по первому скринингу, делала Овчарова, кто может ее знает, город Волгодонск. Блин и написали КРОВОТОК В ВЕНОЗНОМ ПРОТОКЕ РЕВЕРС. Пипец я растроилась. Сказали ждем что покажет кровь,а кровь ждать месяц. И если что не так то в 20 недель … Читать далее
Девочки на каком сроке вам сказали пол вашего ребеночка?
Девченки кто недавно рожала в Волгодонске есть такие?
Девчонки кто что будет готовить. Поделитесь идеями и рецептами. Хочется новенькое что то и как то не придумаю....
Девчонки есть такие кто на роды приходил с нарощенными ногтями????
Сегодня были на узи, сердцебиение 146 это должна быть девочка. У кого какое сердцебиение и какой пол?
Хочу поздравить всех мамочек и будущих мамочек