Ну не совсем в ночь-12:05)
3700, 54см)))) шевелюра у нее лучше чем у меня!!!!! ) девочки, всем желаю поскорее встретиться со своими ангелами! ) подробнее расскажу позже)
Есть направление на плановое кесарево (миопия высокой степени и ПХРД). Направление дал окулист из поликлиники. А в роддоме требуют направление именно из платного центра. Я бы сделала эту справку платно, но во-первых, очередь до середины сентября, а во … Читать далее
Плановая госпитализация
23 августа 2017 22:25
На завтра торжественно вручили направление в роддом) в связи с этим вопросы:
1. Что со мной там будут делать? Просто ждать когда разрожусь?
2. Если направление уже дали, значит теперь лежать буду до родов?
Девочки, остановились схватки, до этого меня чуть ли не на кресло уже сажали рожать. А тут - БАЦ - и как будто ничего не было.
Перевели в палату для слаборожающих
Как вызвать снова схватки в условиях родового отделения, может упражнения какие есть … Читать далее
Родовое отделение
12 августа 2017 17:28
Девочки, наконец-то попала в родовое, лежу в девятке) пока оформляли и смотрели - загибалась в схватках.
Дали полежать - стало полегче.
В связи с этим вопрос: меня отправить нафиг могут из родового или будут наблюдать?
Схватки часть вторая
11 августа 2017 22:00
Девочки, а могут схватки быть безболезненными?
У меня сейчас просто каменеет живот и болит где-то в промежность (точнее сказать не могу)
Схватки
10 августа 2017 17:34
ДЕвочки, объясните тупорылому хлебушку - что такое схватки? В инете нихрена ничего конкретного - как понять что это именно они? Какие ощущения? Как считать???? Когда бить тревогу??
Ништячки от роддома
31 июля 2017 16:41
Девочки, смотрела сейчас видео от финского блогера, он рассказывал что у них каждому финскому ребенку положена коробка с приданым до года, В ней есть все-от одеяла до памперсов. И у меня назрел вопрос: может не в таких масштабах, но выдаётся ли в подарок … Читать далее
Роддом 9
24 июня 2017 15:15
В общем, вызвала скорую, с мигалками отправили меня в 9 роддом на звездной (им. Орджоникидзе). Врач посмотрела и вынесла вердикт - химический ожог слизистой свечами Гексикон, которые любезно прописала мой гинеколог в ЖК.
Вопрос теперь такой: как *** … Читать далее