Срочно расскажите мне, у кого такое было и как с этим справляться! Я не думала раньше, что беременность реально так на мозги влияет)) В общем, по работе мне иногда (пару раз в неделю) надо бывает доехать до нашего офиса на Киевской. Работаю я, надо сказать, … Читать далее
Девочки, экватор приближается! А я до сих пор не могу поверить в то, что у меня будет малыш! Хотя пузо уже, что назыается, на нос лезет)) Начала по-настоящему получать удовольствие от беременности! Токсикоз-то прошел)) Скоро отправляться в декрет, и … Читать далее
Девушки, привет! Новости отличные: токсикоз меня наконец отпустил. Осталась изжога, и только изредка. Еще одна хорошая новость: на 29 декабря назначено узи, и скорее всего будет известен пол ребенка. И я никак не могу сообразить, кого же я хочу больше … Читать далее
Дамы, всем привет! Продолжаются мои счастливые токсикозные мучения)) Очень надеюсь, что скоро они пройдут или хотя бы станет полегче! На след. неделе предстоит поход к врачу и анализы. А еще предстоит «расставание» с репродуктологом Ольгой Алексеевной … Читать далее
Приветствую всех, кто зашел на мою страничку! Решила все-таки начать вести этот дневник. Я так долго шла к этой беременности, что теперь мне хочется запомнить каждый день. Итак, по порядку. Мне 31 год. 3 года назад пережила рак молочной железы. Долгое … Читать далее