2 июля 2017 01:51 Вчера застой молока был, год не было (температура весь день 38,5, грудь болела!Всё прошло, но в груди как будто шишка!завтра иду в больницу...Подскажите, к геникологу идти или к мамологу сразу?
19 июня 2017 22:13 У ребёнка сопли, так мешают дышать ему (всю ночь крутится, плохо спит!подскажите хорошее ср-во от соплей!?
17 мая 2017 02:34 Девочки, кто пользовался касторовым и репейным маслами для волос?!помогали лучше рости?уж очень плохо водос ростёт
9 мая 2017 01:13 Учусь на курсах парикмахера, пришли стричь деток в интернат (дети брошенные и отсталые в развитие)!Они такие хорошие, приветливые!мальчики все просили, чтоб я им паутинку выбрила на голове (какая то фишка у них)) а девочки просили каре, как у "Ольги … Читать далее
15 апреля 2017 13:19 Нам месяц назад делали манту....через 3 дня пришли к врачу, она поссмотрела и сказала всё в норме!но спустя месяц, красное пятнышко осталось, без уплотнения! Просто красное пятно.....нас отправиди к фтизиатору!но на приём мы не успели...!у кого так … Читать далее
Всем привет!11 апреля 2017 00:52 Девочки подскажите, иногда даю на ночь нурофен ребёнку, от зубок, так спит хорошо!если не даю, всю ночь хнычет, плохо спит! Постоянно нурофеном пичкать, тоже не дело!есть ли какой нибудь выход? (((Так хочется помочь своему зайчику!
4 апреля 2017 02:44 Девочки, какие препараты принимали для прекращения лактации?!или это гениколог должен назначить?
Мамочки, подскажите мне,30 марта 2017 09:13 Мамочки, подскажите мне, как ночные кормления убирали?!надо от груди отучать ребятёнка, но не знаю как ночью быть, просыпается, грудь ищет ((