Детские пособия до какого возраста платят
9 февраля 2018 21:10
Нам 17 августа год был т.е 17 февраля 1.6 исполнится в этом месяце придет выплата?
На цвет не обращаем внимание..просто незнаю что куда поставить...обязательно нужна рабочая зона
Надумали делать ремонт в гостинной...незнаю даже чего хочу ..гостинная 25кв.м. набросала в програмке примерно.как лучше? Ps. На цвет мебели и стен не обращаем внимание,помогите с расстановкой мебели.
Ростов на Дону посоветуйте хорошего детского невролога
16 марта 2017 11:22
Может кто знает проверенных врачей неврологов..
Сейчас заглянула в ротик доченьки проверить зубки..и увидела беленькие язвочки на щечках,язычек без налета..что это может быть и что с этим делать..завтра к врачу ...
Кто подскажет что за цветочек?
Ребенку 5 лет. Он никого не слушается.понимает только если повышу голос.. Стал обманывать. Например говоришь помой руки, а он говорит уже помыл ..за столом ведет себя отвратительно,кушает он по часу не меньше,а то и больше..вроде все понимает,соглашается … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра..к сожалению не у своего(наша в отпуске)наш вес 7700 и рост 67см...(+600гр)мы на гв..и что я услышала от нового педиатра?это очень мало..Мало?да ладно ?может я совсем куку уже?но когда она стала предлагать мне на смесь … Читать далее