Этот год не самый лучший для меня. Не стало папы. Собаки. 1 августа должны были лететь в Дубай. 13 лет покупали путевки у одного турагентства. Сейчас он позвонил и сказал, что мы никуда не летим…Читать далее
Вообще я не толстая, при росте 167 вешу 51-52кг. Но у меня всегда был и есть целлюлит, особенно на попе и ногах, может это отеки? Что посоветуете ?! Дома делаю , стараюсь точнее каждый день…Читать далее
Помогите! Впервые столкнулась с этим((( не знаю от чего (( может от щетки антицеллюлитной такое быть? У меня и на локте вышел еще… переживаю теперь ((( чем лечить что пить? Долго он проходит…Читать далее
Вчера делала массаж сухой щеткой. На утро обнаружила вот такие пятная. Они больше похожи на розовый лишай. Могла ли щетка спровоцировать эти пятна? Или же все таки лишай? Чем лечить?
Дочери 12 лет. Хочу немного пожаловаться тут. В жизни я стараюсь ее хвалить перед кем то, защищать. Но! Она страшная лентяйка, учиться не хочет, убирать за собой тоже. Любит улицу. Постоянно…Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошие упражнения от застоя лимфы. Я худая, но есть , точнее видно целлюлит на ляжках и попе. Говорят, что это застой лимфы. Может есть какие- то эффективные и работающие…Читать далее
Все кругом кричат! С ребёнком нужно заниматься!!!!!!! А как? Если у него нет желания. Нам 2,10. Разукрашивать он не хочет, все бросает, кидает, дерётся, книжки не смотрит! Нет внимательности…Читать далее