Вот собственно и весь мой слезливый пост. Голос стремительно теряется. купила гомеовокс. но мало помогает… Завтра на работу, что делать-то? Подскажите, спасите Подруга советует горячее пиво испробовать..
Посоветуйте. кто реально делал хорошие маски для мелированных волос: чтобы волосики. блестели и хорошо выглядели.
Куда вы девали кольцо после развода?
Питер, Шушары и не только
7 апреля 2015 07:24
Добавляйтесь в друзья) Скоро переезжаю в Шушары, разводимся с мужем.. Буду рада новым знакомствам)
Кто знает хорошие школы танцев в СПБ? Поделитесь
Посоветуйте фильмы в тему, но жизнеутверждающие, может вы что-то в этот период смотрели и прям понравилось, всем спасибо)
если я подаю заявление на развод в одностороннем порядке, муж стопудово не явится на суд в назначенное время, ребенок несовершеннолетний, имущества совместного нет, для доказательства моего решения есть выписка из неврологии( думаю это вполне веская … Читать далее
Для тех, кто меня знает и не знает, кто в курсе моих болезненных отношений с мужем… И всем, кому эта тема близка, но все никак не можете решиться уйти.. Я таки ушла, было много всего, улетела с сыном к родителям на алтай( муж на это мне сказал, либо … Читать далее
Все накопилось... Дома непонятно что… Его постоянно нет, стал грубый, холодный, но больше всего вымораживает, что вообще не общается с сыном, даже в те редкие минуты, когда бывает нужно.. Сколько раз порывалась, все решилась, при чем вот когда именно … Читать далее
Кто страдает данными видами проблем? Как вы боретесь с этим? Чем лечитесь? Напишите, пожалуйста, кто в теме....