Девочки, всем привет. Сегодня я привела ребенка в садик, и встречая нас, воспитатель поведала мне следующую историю… к нам в группу поступает мальчик, с сегодняшнего дня и он из семьи, в которой…Читать далее
Уже год в моей голове живет мысль и весь год я ее думаю?, хочу поговорить с мужем и никак не подберу слов. С началом болезни нашего ребенка, жизнь перестала быть нормальной, да ладно нормальной,…Читать далее
Девочки здравствуйте) Пожалуйста, если вы противники вакцинации не пишите что меня разразит гром или что от прививок одно зло и вообще они не помогают! Вопрос совершенно не о том) Сегодня я…Читать далее
Девочки, как вы относитесь к людям, который никогда не имели дела с больным ребенком, не являются профильными специалистами/врачами в области заболевания вашего ребенка, но прочитав что-то в…Читать далее
Всем привет. Сегодня ездили с ребенком на осмотр, после лечения зубов. Все осмотры проводят в одном кабинете в порядке живой очереди, и к садику, и для всяких разных справок и после стационарного…Читать далее
Девочки, как вы считаете, или, может быть, знаете наверняка, обязан ли пассажир (допустим мать) платить если ребенка вырвало в салоне? Если да, то какую сумму? Может у кого-то были подобные…Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! У нас, как обычно, все немного через одно место)) 13го числа позвонила медсестра из пнд и оказалось что немного перепутали дату и время нашей мсэ! Но, хорошо что…Читать далее
Вот и завершилась наша подготовка к МСЭ, идем сдаваться 16 го числа. Надеюсь, что все доки в порядке, ибо половины справок подходит срок, а второго такого «хоровода» моя нежная душа не выдержит…Читать далее