IronMom
Санкт-Петербург
Была в сети 20 октября 2019 20:36
Все
Девочки, всем привет. Сегодня я привела ребенка в садик, и встречая нас, воспитатель поведала мне следующую историю… к нам в группу поступает мальчик, с сегодняшнего дня и он из семьи, в которой…Читать далее
1447
Уже год в моей голове живет мысль и весь год я ее думаю?, хочу поговорить с мужем и никак не подберу слов. С началом болезни нашего ребенка, жизнь перестала быть нормальной, да ладно нормальной,…Читать далее
#Особый ребенок
664
Девочки, привет! У кого есть чайный гриб? Может у кого-то разросся и вы готовы поделиться? Прям очень хочу — вкус детства?)))
339
Девочки здравствуйте) Пожалуйста, если вы противники вакцинации не пишите что меня разразит гром или что от прививок одно зло и вообще они не помогают! Вопрос совершенно не о том) Сегодня я…Читать далее
358
Девочки, как вы относитесь к людям, который никогда не имели дела с больным ребенком, не являются профильными специалистами/врачами в области заболевания вашего ребенка, но прочитав что-то в…Читать далее
#Особый ребенок
533
Всем привет. Сегодня ездили с ребенком на осмотр, после лечения зубов. Все осмотры проводят в одном кабинете в порядке живой очереди, и к садику, и для всяких разных справок и после стационарного…Читать далее
#Особый ребенок
567
Девочки, как вы считаете, или, может быть, знаете наверняка, обязан ли пассажир (допустим мать) платить если ребенка вырвало в салоне? Если да, то какую сумму? Может у кого-то были подобные…Читать далее
405
Девочки, всем здравствуйте! У нас, как обычно, все немного через одно место)) 13го числа позвонила медсестра из пнд и оказалось что немного перепутали дату и время нашей мсэ! Но, хорошо что…Читать далее
#Особый ребенок
456
Вот и завершилась наша подготовка к МСЭ, идем сдаваться 16 го числа. Надеюсь, что все доки в порядке, ибо половины справок подходит срок, а второго такого «хоровода» моя нежная душа не выдержит…Читать далее
#Особый ребенок
551
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще