А как вы стригли (или собираетесь стричь) детей в возврасте года +-? Сами машинкой или в парикмахерской? И как прошло? У нас копна волос, еще пара месяцев и за девочку принимать будут 😂
Чего-то я не пойму. У сына с утра начали вылезать красные прыщики, прям похоже на ветряночные. Но их мало - 7 штук на лбу, на руке 5-6, на ногах по паре штук. Так вообще бывает? Помню, как в 17 лет болела, так с ног до головы обсыпало за полдня🤔И да, … Читать далее
Все хочу поменять нашу барлетту 2 в 1 на одну из них. Может кто катает такую? Или что-то получше посоветуете? Нужно, чтобы проходимость хорошая была, так как зимой плохо чистят. Ну и амортизация более-менее.
Приезжали сегодня мужнины родители. Ох, ну знаю же я особенности свекрови, уже 10 лет как знакомы, надо же было мне возразить 😁 В общем началось все с безобидного «А он (сын) сидит?» — «Нет». -«Уже 6 месяцев, как же не сидит??!!» Говорю, будут готовы … Читать далее
Вчера Кирюше было ровно 5 недель. Он так быстро растет! Весит уже 3900 с хвостиком, появились щечки :) Взгляд с каждым днем становится все более осознанным. Нравится ему глазеть по сторонам, даже когда спать охота. Очень любит лампочки, прямо не оторвать … Читать далее
Столько всего пересмотрела, никак не могу решить. С одной стороны нравятся комбезы-трансформеры, особенно с отстегивающейся подкладкой. Функционально, на первое время конвертом, а потом можно сделать комбезом. Может и весной применение ему найдется … Читать далее
Не без приключений. Сначала было 17 часов безводного периода, из которых 12 (!!!!) по нормам нашей медицины врачи не имеют права стимулировать. В итоге мы с малышом почти неделю в роддоме под антибиотиками. Ладно я, большая девочка… а тут такая крохас … Читать далее
Кирюша, 3кг, 49 см. И 17 часов моих мучений 🤣🤣🤣 Если б не муж, присутствовавший рядом с самого начала, не знаю как бы все было. И конечно врачи - акушер и анастезиолог!!! Они в буквальном смысле спасли меня от кесарева, а сыночка от страданий.
Оказывается и правда подтекало. Приехали сегодня в 3 ночи в роддом, сделали тест... И не отпустили. Спать охота, капец, с 9 утра на ногах 😴 Муж уже прикорнул на диванчике рядом, а мне ктг мешает. Как бы все силы к концу не растерять...
Проснулась я сегодня ночью, как обычно до ванной с одним открытым глазом доползла… и тут понимаю, что мокрое все. Ну все, думаю, воды подтекают, приехали. А перед сном еще тошнило и живот болел! Переоделась, легла. Прихватывает живот. В итоге все-таки … Читать далее