Девочки,кто в теме?Покупая билеты онлайн в Аэрофлоте,а набирая свою фамилию по русски выбрала предлагаемую транскрипцию.Фамилия моя заканчивается на -ая (по русски).Всегда писала при бронировании -aya(латиница).А тут выдало окончание моей фамилии как … Читать далее
2 недели назад установила зубные имплантанты (одномоментно,4 штуки,передние).Через неделю поставили временные.Вроде все меры предосторожности соблюдаю,лекарства пила.Но боюсь отторжения.Особо ничего не беспокоит,только моя мнительность,которая делает … Читать далее
Девочки,нужны ваши мнения и опыт!Несколько циклов назад,точнее 3,начала болеть грудь,болит по разному,больше,меньше,жжение,покалывание,чешется.В связи с месячными и овуляцией раньше такого не было,только во время беременностей.Выделений из сосков нет,кожа … Читать далее
Купила год назад LG,с контейнером для сбора мусора,вроде был ничего,но сейчас плохо сосет,от слова совсем.Видимо не очень модель попалась.Думаю купить новый,может посоветуете модель,с хорошей силой всасывания,который у вас в эксплуатации уже больше года … Читать далее
Постельное белье!
9 февраля 2024 10:44
Девочки,поделитесь ссылками на постельное белье,которое вы недавно брали и остались в восторге.Качество,чтобы хорошее было.На 2-х спальную кровать.