Девочки из Иркутска!!! Прошу порекомендуйте платного врача, которая смогла бы грамотно разжевать результаты скрининга, а главное успокоить. Чтоб и доктор и человек был хороший.
Девчонки, делюсь своим лайфхаком))). Сделала грелочку от коликов. Очень нас выручает. Кладу ее в носочек, чтобы не сильно горячо и без острых краев. Греет долго. Может кому пригодится.😉
Сил нет. Вес 95(((. Тяжело жутко. Понимаю, что рано ещё, но скорей бы. Врач меня увидела, глаза вытаращила, говорит - Мадам, вы что 4 кило собрались рожать? ( Живот большой) А я думаю, наверное да, потому как старший 4100 родился. Страшно блин
Может кто сталкивался, очень сильно немеют пальцы рук. Началось с одной руки. Было только по ночам и терпимо. Теперь немеют обе, даже сейчас пока пишу. Проходит онемение очень болезненно. Руки крутит так, что не возможно. Ночами приходится вставать, … Читать далее
Был октябрь. День начинался с яркого солнца. Предвкушение праздника давило изнутри, сегодня день моей свадьбы. С утра приехали все подружки невесты. Одни украшали подъезд, другие репетировали сценарий выкупа, ну а самые близкие наносили мне макияж и … Читать далее
Девочки, подскажите. Раньше после родов в течение месяца приходила патронажная медсестра, она проверяла состояние мамы и ребенка, давала рекомендации и отчитывалась ща посещение. Сейчас есть такое? Приходит ли кто из поликлиники?