Девочки кто в каком возрасте , и как приучал деток к горшку? У нас полы холодные дома, дочь ползает в штанах и по одеялам, покупаю трусики хагис, чтобы если написает не ползала мокрой, пока я замечу, обязательно подгузники не одевать, чтобы приучить … Читать далее
Очень давно не заходила в бебик, хочу похвастаться своей любимой дочечкой! 😘😘😘😘едим прикорм с 4 месяцев, на ив, сейчас ест все каши, пюре, простые супчики, и творожки. В 5 месяцев поползла, в 6,5 сама села, через три дня встала, 🤗🤗🤗сейчас передвигается … Читать далее
Моя принцесса, не успело ей исполниться 6 месяцев поползла.в 6 и неделю села, а на следующий день встала. Возник вопрос. Поскольку некоторые врачи и массажисты говорят что детям не стоит давать нагрузку на ножки до 9 месяцев, потому что кости пока слабые … Читать далее
Девочки в общем наслышана о рисках реакций на эту прививку, причём случаи у знакомых возникали. Есть вопрос, а можно ли сделать ребёнку все прививки кроме этой?
девочки нашли мы средство как укладывать мою принцессу без скандалов. Иду в ванну, включаю воду, вуаля!!!.... Она молчит и минут за 10 засыпает😊😊только воды вот теперь льется..... Боюсь счета увидеть