При каком случае подногтевой гематомы у ребёнка удаляют ноготь?недели 2 назад дочка как-то залезла на секцию и гроханулась оттуда, вроде не больно, не плакала даже, шокирована была, но через минуту уже скакала. У вечеру появился синячок под ногтем пальца … Читать далее
По началу появились красные пятна по всему телу, всю себя аж в кровь расчёсывала, врачи разводят руками, у меня у самой псориаз, всё думала на него... выписали кучу кремов, мазались целый месяц, врачи так и не поняли что это, сейчас вот так кожа на руках … Читать далее
С детства правая гланда была увеличена и оттуда все время вываливались белые вонючие камушки, маме было плевать! Сейчас мне 19, и последнее время стало очень больно глотать и затруднено дыхание, и эти камушки стали выпадать ещё больше😞 залезла в интернет, … Читать далее
Ударилась
2 июля 2018 19:20
Только что удвоилась об пол, че приложить, кровь уже не идёт? Но в губе кровь застыла...
Послала мужа за солеными жареными семечками в магазин, он не посмотрев, купил просто жареные, как посолить их? 😅Если в пачку засыпать соль, соль просто уходит на дно...😥
Мамы сыночков могут начинать смело мне завидовать❤️😍
19 июня 2018 19:35
+4
Наконец-то отросли наши волосы😍 жиденькие, коротенькие, но зато они есть😅👌🏻 2 года этого ждала😘
У нас однокомнатная квартира, поскольку на фото засвет, я обрисовала... там дверь на балкон (закрытый), и большое окно... Вопрос: можно ли снести кусочек несущей стены под окном (отметила красным), снять окно и дверь, то-бишь объединить балкон с комнатой … Читать далее
Построили прямо над детским уголком!! Там для дочки диванчик построен и столик, а эта живность летит как к себе домой! Я выхожу курить на балкон, страшно до жути там находиться теперь!😫😭 Свили домик себе там и плодятся теперь наверное! Тронуть боюсь … Читать далее