Очень переживаю… Была сегодня на 3м скрининге. Б 32-33 недели. Плод соответствует сроку. А вот с плацентой проблемы. Толщина плаценты 46мм, степень зрелости 2. Поверхность неоднородная с гиперэхогенными…Читать далее
Избитая тема, но все же...
Занимаюсь сейчас, пока есть время, перестирыванием детских вещей. Многие из них с застаревшими въевшимися пятнами. Как с ними быть??? Что 100% эффективно и поможет…Читать далее
Девочки, скажите: вы все принимаете витамины??? Я вот только в начале фолиевую принимала, ну и сейчас только Калия йодид и все! В 1ю Б принимала Элевит, но тогда, 7 лет назад, он и стоил намного…Читать далее
Ну вот и до нас грипп добрался((( Сыночек лежит с температурой, немного подкашливает, утром вырвало((( Вызвали врача на дом, но т.к. вызов очень много, то ждать придется вплоть до вечера…Читать далее
Была вчера на 2м скриннинге (19-20 недель), до этого платно в ОПЦ ездила на УЗИ, в 17 недель. Говорили, что у ребенка кисты сосудистых сплетений с обеих сторон 2,6 мм, вчера сказали, что уже…Читать далее
Захотелось назвать дочь Злата. Как будет лучше: Злата Сергеевна или Златослава Сергеевна? Не можем определиться с именем, может другое какое-то? Будет Бакланова… Сергеевна. Хочется красивое…Читать далее
В продолжение к посту об УЗИ. Съездили мы в ОПЦ на УЗИ, узнали пол-это радость. Но у меня есть беспокойство. Сказали, что у ребенка кисты сосудистых сплетений (2 шт по 2,6 мм), срок по УЗИ 17…Читать далее
Съездили сегодня с мужем на УЗИ в ОПЦ. У нас будет девочка! Ура, товарищи, урррраааа!!! Я счастлива! Муж расплылся в улыбке, когда сказали пол))) Очень хотели дочу, по сыну у нас обоих есть…Читать далее