Sia
Киев
Была в сети 16 ноября 2024 11:24
Все
Всем приветики! Это только со мной так или у кого-то тоже такая беда? Чувство голода,ела раньше на 1300-1400 калорий и чувствовала себя вечно голодной! 3 тренировки в зале и кардио по часу…Читать далее
349
Девчонки,я уже не знаю как заставить мужа пойти к доктору уже 3 дня мучается. Не для брезгливых! Рвота и понос уже 3 дня,ничего не кушает,только воду пьёт. Никакие лекарства не хочет пить,говорит…Читать далее
389
Девчонки приветики) Не знаю что со мной,я всегда была как заведённая,и работа и семья и зал и ещё куча дел и все успевала) А тут как будь-то разрядилась и хожу в ожидании! Решилась на второго…Читать далее
274
Что времени у меня стало много,глаза перестали болеть и я все успеваю!А самое главное что сил стало больше! Началось все из-за того что когда болела скачала тик ток,и начала там по чуть-чуть…Читать далее
648
Пишу к прошлому посту. Ситуация такая. Сидим в компании я муж,мужа сестра и ее муж. А я сделала виниры,и она мне говорит я бы никогда такое себе не сделала,почему себя не любить какая ты есть…Читать далее
383
Девчонки это уже проблема,не могу себя до конца принять.Мне все время что-то не нравиться. И это у меня было всегда!Такое ощущения что без этого чувства я даже не буду знать как себя ввести…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще