Всем привет! У нас от Нана начались запоры! И нам придложили хуману комфорт. Я очень осторожно отношусь со смены смеси. С одной на одну. Хочу спросить у вас совета. Кто переводился с нана на хуману. Все было ли хорошо? Или кто пользуеться или пользовался … Читать далее
Всем привет. У нас грудь плюс смесь. Раньше у нас был запор. И помог дюфалак. А тут нас обсыпало и сегодня мы не какали. Я уже боюсь что то есть. Как с этим бороться?
Месячные?
12 февраля 2018 20:13
Девочки наверное это месячые. После родов, у меня мазалось. Но прекратилось как 4 дня вообще. Швы зажили все хорошо.но уже пару дней болит живот как во время месячных и кровит. Плюс всю обрищало. Все как во время месяных. Может через 5 недель после родов … Читать далее
Хочу провести опрос у кого дети до пол года. Как вы проводите со своим ребенком время. Есть ли время заниматься собой, уборкой, готовкой. Есть ли время занятся хобби. И т д. Как вы планируете свой день!?)
Ребята не знаю что и думать. Суть в том мы после запора начали как день нормально какать. Но эту ночь мне не дали спать. Она засыпает начинает ворочиться и плакать во сне. Если бы это был живот то ножки бы поджимала. А так я не знаю....
Всем привет. Нам три недели страдаем от запоров. Ходили в туалет раза 5 в день. Теперь дай Бог один. А то стимулировать приходиться. Мы на груди плюс смесь. Что делать не знаю.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации