На 26 число путевки) Обратно 7 июня. Красота) Я уже вся в предвкушении, хотя еще целая неделя. Но дочь сказала, что завтра едем за покупками. Дно в море в Египте с кораллами, нужны специальные тапочки. Купальник новый. Вот вроде надо отчет за месяц сдавать, … Читать далее
Иду я такая значит по лесу, и вдруг вижу: маленький сверток. А там ребеночек, хорошенький такой, смеется. Подняла я его и иду дальше. Вижу своего второго мужа. Подхожу, он меня обнимает. Сзади подбегают дети мои. В руках полевые цветы. Потом вдруг резко … Читать далее
Точнее не писала))) На работе полный завал, дома спиногрызы, кризис, спина болит еще. Я в детстве очень сильно упала, и теперь иногда бывают приступы. Арсюша выпросил вчера набор солдатиков за 600 рублей. Такая фигня за 600 руб... Дарья говорит, лето … Читать далее
На первой записи мне 9 лет На второй — 14 Владик — пацанчик, одноклассник, ухаживал немножко Соня — старшая сестра Катя — одноклассница, хорошая подруга Юра Кашанов — лучший друг, весельчак класса Вика — просто одноклассница
Вчера мне исполнилось 35))) А я не дома, я в Москоу-сити, в командировке.Детки меня по телефону поздравили, потом в скайпе. А так как я в Москве без детей, но с подругами, я решила по полной развлечься, юбилей все таки. С утра с подругами сходили в салон, … Читать далее
С сыном-то понятно, увезу к родственникам, в Пушкине тетя живет. И дочь бы отвезла, да у нее обязательные уроки по фортепиано и по ИЗО. И пропустить нельзя. И еще она сама не хочет, у ее подруги день рождения. И я вот что думаю, она ведь уже взрослая, … Читать далее