Посоветуйте хорошего дерматолога, желательно того с кем был опыт. Нужен ребенку.
Выпали мы немного из жизни, дочка случайно приложение удалила, долго я пароль подбирала 🙈🙈🙈 22 февраля уже месяц сыночку исполнился, вот же время летит , а с двумя , так еще быстрее 😁 Наши достижения🏆 ▶ Рост 56 см(+4см); ▶️ Вес 4460 г (+800г); ▶️ Держит … Читать далее
Появился на свет НАШ Сыночек 💙💙💙
Коляску не купили вчера, но забрали наш комплект на выписку 😍😁 И наконец-то купила всё в сумки в роддом , аж спокойно на душе 🙏
Завтра едем покупать, а я как всегда ...
Двойное обвитие и нарушение кровотока.
29 ноября 2018 01:19
Ктг гипоксию не показало , но по результатам узи сыночек почти не прибавил в весе за 2 недели ( Очень мало спит , почти все время активничает. Врачи естественно успокаивают хорошим исходом. У кого было двойное , но в итоге малыши распутались и все нормализовалось … Читать далее
Интересуют платные мероприятия естественно) Куда водили своих малышей в том году или куда в этом году планируете? Понравилось или нет? Что по цене ? И когда покупали билет ?
Пдр у меня стоит на 23.01-25.01, как раз в этот период у нас обычно зима в регионе, я имею ввиду морозы и снег 😁 Так вот, я не знаю во что одеть ребенка 😑 Хотелось бы , чтобы и празднично было, ну и практично, т.е потом в этом же гулять зимой. Приглянулось … Читать далее
Низкое предлежание и проблемы с пищеварением 😑
30 октября 2018 10:20
Ой, девочки, это просто кошмар какой- то 🤢 Каждую неделю одно и тоже...стабильно 1-2 раза в неделю организм пытается чиститься, чтобы я не съела на ночь, ужинаю в 7 вечера, а к 12 ночи начинается ...до 2-3 ночи 😑 Как я еще успела к 28 неделе набрать … Читать далее
Наша пузатая осень 🤰🍁👨👩👧👦❤
19 октября 2018 13:10
26 недель беременности пролетели, как неделя 🙈 Состояние стабильное, изжога и тошнота покоя не дают , на ужин вообще есть ничего нельзя 😑 Сегодня сдавала анализ на толерантность к глюкозе , это жесть просто ( А как узнала, что можно было сдать платно … Читать далее