девочки, срок 4 недели. иногда вообще ничего не чувствую в животе, а иногда тяжесть. бывает ощущение что вот вот М начнутся. бежать к врачу? или не паниковать?
в предыдущие беременности болела грудь. а тут м все нет и нет и стало мутить немного. обычно запах свежего всегда нравился. а тут хлебопечка стряпает а мне воняет жутко. не могу аж. а грудь то не болит. я месячные жду. а их нет. задержка дня 2-3. а недавно … Читать далее
У меня реально от кормежки уже крыша едет. Сегодня выгнала из за стола. Просила есть. Встала в 4 утра. Варю кашу, делаю омлет. 3 ложки омлета, 2 каши. Вот и вся еда. А меня аж трясёт. Наорала и выгнала из кухни. Орала так как будто я её убиваю. Я не … Читать далее
у нас конфликт групп крови. лежали в реанимации. потом перевели в детскую. родились 7.02.2018. вес 3290. из реанимации выписались 3200. сегодня нам недели вес 3600. кушаем по разному мы на ив. смесь нутрилон 1. когда 60 съедает. когда 100. когда 40 … Читать далее
видимо я останусь одна беременной))))))))) записали на очередную явку. анализов нет. места в карте нет… сказали очередной раз не приду… ниавные))))))))))) они мне это 2 недели уже обещают. пробка начала отходит еще в тот четверг. ее видимо нет уже… треников … Читать далее
гиня сказала ходить теребить для выделения окситоцина и запуска родов. кому что помогло растирание сосков или стимуляция молокоотсосом? робка начала отходить сутки назад. в роддоме утром сказали что это не начало еще и отправили домой. не рожу до понедельника … Читать далее