Ну вот и я в официальном декрете:) это так здорово:) но есть одно "но". Ощутила нехватку финансов:( на одном из сайтов по поиску вакансий нашла интересное предложение. А именно оператор в Тинькофф банк. Девочки' кто-нибудь работал удалено в данном направлении … Читать далее
Девочки Новосибирска. Есть новая пачка дюфастона. Отдам за вкусную шоколадку.
Девочки, дело вот какое- племянник с июня ходит в детский сад. И вот он 3 дня ходит, 2 недели болеет и каждый раз с температурой. Вопрос вот в чем, как думаете, это такая адаптация или серьезный повод задуматься и обратиться к хорошему специалисту?
Девчули-красотули, нужна ваша помощь. В общем сестра приезжает в гости со своим сынишкой и хочет провести ему полную диагностику его здоровья. Я так понимаю в первую очередь это надо к педиатру, чтобы он уже направил на анализы и осмотры. Заодно и себя … Читать далее
Обожаю борщ со свеклой😄. А какой у вас самый любимый супчик?😉
Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать...
Но жизнь такого права не дала...
Я в детский сад веду его опять...
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину … Читать далее
Самый бестактный вопрос, который задают женщинам 😏
Писательница Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам.
Вот представьте, женщина, 30 лет, детей нет. Окружающие спрашивают: «Как … Читать далее
Нашла на просторах всемирной паутины:) может интересно будет кому-то почитать:)
ЭТАПЫ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
(примерный график развития речи малыша)
🔶 1 месяц
Малыш начинает осваивать, так называемую, сенсорную речь: формируется речевой слух и сосредоточение … Читать далее
Вот блин матушка Россия! Я в шоке! Положили меня сегодня в больницу на сохранение. И тут понеслось… постельное принесите, посуду принесите, градусник принесите, таблетки купите, анализы сами платно сдайте. Как так то?
Вот все во сне видят рыбу перед беременностью, а я китов и касаток… вечно у меня все не как у людей😂