У меня прям пункт номер 1. Соска. Отдать кошке, собаке И так далее не работает мы орем мое и все. Отрезать пробовала, говорила отгрызла мышка нет, она психует швыряет кидает специально падает. ( истерика такая что боюсь голову разобьет) каждый день говорю … Читать далее
Кто куда едет, поделитесь))
Девочки кто знает, кто делал. Хочу ребенку в комнате во всю стену карту мира или парад планет, что-то такое, как это делается? Это фотообои или где-то заказать можно под размер. Где посмотреть можно?
Девочки что кушают Ваши детки в 2 года?( супы какие? Гарниры, мясные, на завтрак?) моей принцессе надоело наше меню😀может что-то новое для себя почерпну
В какие игрушки играют Ваши малыши в 2 года. Хочу что-то новенькое, послушаю, может что-то новое попадется
Девочки у кого дети носят ортопедические стельки, как носите в кроссовки? Летняя обувь? Кросы если их туда вложить, то надо брать на 1-1,5 размера больше и сверху как то давят, не пойму как носить, и широкие. С зимней и осенней обувью понятно и проще, … Читать далее
В какие игрушки играют Ваши мальчики 6 лет? Что интересно из игр?
Мои оба потеют, старший спит в футболке, иногда замерзнет укроется, иногда весь сырой как суслик, с младшей сложнее, она засыпает вечно спина мокрая, и ночью иногда то холодная, то мокрая, как одеть не знаю
Девочки у кого дети не едят каши, что у Вас на завтрак?
У нас какая-то беда с завтраками, нам 1,8 и перестала кушать кашу по утрам, омлет иногда.. яйцо с удовольствием кушает, чем накормить?
Девочки у кого дети носят стельки ортопедические, что обуваете в сад? В какие сандали их носить? Нужна закрытая пятка чтобы они куда то упирались, не могу найти приличные сандали. Какие носите Вы с данными стельками? В саду очень жарко поэтому не рассматриваю … Читать далее