Девочки, подскажите может кто сталкивался. Я думаю глазик дочке надуло...утром было "выделяемое" засохшее много, после умывания заметила что глазик чуть припух и есть краснота, также есть лопнувшие сосудики...ребенок беспокойный...
Может есть какие капельки … Читать далее
Дорогие мамочки, я хочу вам рассказать о своих переживаниях....моему ребенку 1 год (24октября) , я все время с ней, 24 часа...отдыха нет и не предвидится...начну с начала...роды были тяжелыми и ребенка я увидила на 2 сутки в реанимации, впервые взяла … Читать далее
Привет. Девушки поделитесь что и сколько кушает(ал) ваш малыш в этом возрасте?
У нас:
1. Каша молочная с фруктами(чередую разные) 120-150гр примерно+ кампот или чай или вода + бублик или печенька(под настроение
2. Суп овощной + мяско какое нибудь (200гр … Читать далее
Ура! 💖Нам 6 месяцев! 💗Пол годика! Не верю!😲 Как же летит время! 😢
Мы умеем переворачиваться на животик и встовать при этом на кисти, лежа на животе поднимаем попу, встовая на колени и толкаемся ножками стараемся сдвинуться с места. Тянем руки чтобы ее … Читать далее
Девушки помогите советом, у нас впервые насморк, спим и едим очень плохо. Что вы делали и чем лечили, что помогло, как облегчить состояние ребенку?
Я отсасываю сопли, капаю аквамарис и гриппферон. +проветривание и мытье пола с маслом чайного дерева
Доброе утро девочки! Нужен совет. Вчера дочка лежала в коляске(полусидя как обычно, разрешил массажист), пыталась подняться и вот она смогла ухватиться за поручень впереди, подтянулась и уселась, теперь не могу уложить, она опять усаживается. Как вы … Читать далее
Моей малышке 👑4 месяца💗!!! Счастье мое растет 65 см уже и 7.2 кг💪Что имеем? ДТБС и не большие проблемы с кишечником, а вобщем очень любознательный, жизнерадостный гномик👶. Мы очень любим быть на руках и ходить по дому с мамой и бабушкой, сами держим … Читать далее
Привет девушки! Может кто даст совет. Дочери поставили дисплазию тбс...степень минимальна ( разработанность правого сустава меньше) сказали делать гимнастику и массаж,парафин. Стараюсь делать, а она не дается...всеми силами упирается, напрягает ножки, … Читать далее
Помогите пожалуйста. Нам на сл.неделе 4 месяца. Наш папа заболел. Температура, насморк, дома ходит в маске с ребенком не общается. Но я замчаю что дочь более нервная, температура 35.8 сопельки из носа 2 раза в день убираю так как скапливаются, редко … Читать далее