Ребенок-это продолжение родаМамочки которые рождаются и живут кучу лет чтоб «рожать»… у которых одна проблема как бы зачать… меня конечно убивают… у всех свой взгляд на мир...))
Сейчас столько селфмейд вуменМне даже становится страшно Считают Что женщина Сама должна себя полностью удовлетворять По всем Запросам... Зачем нам мужчины тогда?.. Взгрустнулось Как-то А я кстати родила наконец) Мы очень маленькие И сонливые)) Всем … Читать далее
Дорого мне платно рожать… хочу если оставаться-в хороших условиях....грустно отдавать за процесс родов, тужанья и пролезания малышки от 45… но жизнь дороже… не знаю…
Кто-то рожал с акушеркой?!!!
Девушки-красавицы какие знаете роддома с контрактами, в сумме роды с папочкой или без и палатой мать и литя, в москве до 35??? это реально? хочу родите и не отдавать за сутки в палате больше 10..
Папа па па рациии)У меня хороший секс)пропала тошниловка и есть деньги на все необходимое)юхуууууу:) Как малого мне надо))) Еще мамулька нашла хорошего специалиста для родов И зовут ее как мою подружку в детстве))еееее) Всем доброго утра и приятносте … Читать далее
Как то быстро пролетели три месяца… даже не верится.вот вот моя кроха придет в наш мир, завтра уже приготовлю пакет к роддому… хотя так и не определилась где рожать...Самая большая опора и поддержка мой любимый.я бы намного хуже себя чувствовала при … Читать далее
Shop sweetplace vk
13 ноября 2015 12:13
Открыла инет магаз)делюсь новостью:)Интересно как вам вещи^^
Сегодня увидела потрясающую женщину!!! и ведь много такиз! по-своему уникальных, особенных! я под впечатлением:-)зашла в ее магазинчик канцтоваров, а эта миловидная привлекательная дама полку у входа сверлит!!! и сколько таких… может ведь! сколько замечательных, … Читать далее