Неделю назад выписались из детской ... лежали острым ларингитом...и опять этот лающей кашель...я уже не знаю что делать...вызвала опять детскую
Девочки у кого отказали в программе молодой семье,обращались ли вы в суд?нам отказали по причине выписки из одного адреса в другой адрес тем самым мы ухудшили жилищное положение...и в связи с новой пропиской устанавливается новый срок в течении которого … Читать далее
У сына кашель взялся ни от куда...кашель как лай собачий...чем лечить?горло не красное
Скажите пожалуйста,нужна справка с последнего места жительства!Что в ней отражается или есть образец справки?а то пришла в администрацию...сказала что нужна справка...глава тупая...за место одной выдал три разных справки...в одной отобразил мою регистрацию … Читать далее
Сыну через месяц годик и я не знаю какой тортик по оформлению и начинкой заказать🤔 Может что то посоветуйте?😀 Буду очень благодарна 😄
У сына как неделю уже сопли хлюпают в носике...капала грипферон и отривин беби...не помогает...чем лечить насморк?