Девочки, ребенку 4 месяца.Уже начинаем прикорм овощами.Хочу сменить смесь.Опять начинать запаристо по 30 мл вводить или можно одну бутылочку с новой смесью дать? у кого какой опыт был?👶
Девочки ребенку два месяца и полностью на ив.начались сильные запоры зелеными каками и по совету врача стали переходить на Нестожен.Теперь у нас запор жидким и болотного цвета.Врачи ничего не говорят! господи когда восстановится стул!!!??
Первые месячные после КС!!!
20 марта 2018 17:09
Девочки, не кормила грудью.Прошло 1,5 месЯца и вот пришли они.Болючие и льют как из ведра! это нормально? выписывалис род дома все было хорошо с маткой!!
Лежали месяц в отделении патологии новорожденныхРодилась на 32 неделях.Пошла остлойка плаценты и было экстренное кс.Врач ничего при выписке да и вообще, не сказала что есть какие то неврологические проблемы! Значит не все так серьезно как указывает гугл … Читать далее
Девочки, с рождения моя малышка получает смесь Нутрилак 1.Три недели лежала в отделении патологии новоржденных так как была отслойка плаценты и кс.Так вот, забрали мы малышку домой.Два дня она только кряхтит а сходить не может! врач сказала пользоваться … Читать далее
Родила на 32 неделях, точнее экстренное кесарево! отслойка плаценты(ребеночек развивался хорошо.Сейчас находимся под наблюдением в отделении паталогии новорожденных.Врач сказала еще недельку понаблюдаем и будем говорить об выписке.И добавила -тем более … Читать далее
Девочки с связи моими болезнями и продолжительным лечением детские врачи запретили кормить грудью малышку.Я ни разу ни сцеживала, ни кормила и сразу перетянула.Но они в тоге все равно набухли.Как быть? разминать или вообще и передавить? врач гинеколог … Читать далее
Наступила 32 неделя и у меня впервые за всю беременность пошла кровь ночью.На узи выяснили что у меня две плаценты да и еща низко.У кого такое было? когда сделали кесарево?