Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать загранпаспорт в России срочный?
Девочки ОДЕССА!!!Подскажите!!!
7 апреля 2015 16:09
Девочки из Одессы или кто там был, подскажите, пожалуйста, как с ж/д вокзала подъехать к Турецкому консульству, которое находится по улице Лидерсовской 3. Может есть какая-то маршрутка или автобус напрямую туда?
Давно не писала тут ничего, но читаю всех и по возможности комментирую!Из нового особо ничего… Вот уже 5 ночь даю Дане вместо йогурта воду, еще психует, у него самый критичный момент бывает с 01.00 до 02.00 ночи, он просит обычно в это время йогурт, … Читать далее
С наступающим Новым годом вас, девочки мои хорошие!!!Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями … Читать далее
Каринка вчера написала письмо деду морозу Уже появляется предпраздничное настроение)) Еще и снежок так радует! Все хотела Вам торт показать с Кариныного денрика, спасибо Оле за ее талантливые руки, очень вкусно было А это Вам, мои подружки С наступающим … Читать далее
почему рейсы отменили?
13 декабря 2014 21:31
Кто знает почему все рейсы отменили в Запорожье и Днепропетровск? У подруги билет в Запорожье из сирии на 15 декабря, говорит, что отменили рейсы из-за военных действий у нас. Мне интересно каких?
Наша Алёнушка из зп linochka8.baby.ru/ в бане
вот ее временная страница usr80265.baby.ru/ добавляйтесь!!!
моей куколке сегодня 6 лет!!!!
11 декабря 2014 09:05
У Каринки сегодня день рожденияВыросла моя кукла, 6 лет уже, а для меня она до сих пор манюня)) как же время быстро летит, вроде только сверточек в роддоме держала. Испекла ей наполеон)) Сегодня праздновать не будем, день забитый, сейчас в садике, потом … Читать далее