Аллергия на белок!!!
Мы на гв объясните мне кто сталкивался,кушал ребенок 3 месяца грудь и тут оказывается что у него аллергия на моё молоко(белок)?!?!Диету соблюдаю,сейчас молочку не употребляю…Читать далее
Поделюсь замечательной покупкой.
Заказала с Алиэкспресс бодики,5 шт всего за 850 рублей,у нас один такой рублей 300-400 будет,качество супер даже не ожидала,первый раз заказала один на пробу…Читать далее
Мамочки чьим деткам 3-4 месяца,подскажите что лучше купить,дело в том что в конверт-трансформер скоро не будем помещаться,а ещё как минимум 3 месяца холодов,взять тоже самое только больше либо…Читать далее
Кто на ГВ,кормили ли вы при температуре???
Девочки,поднялась температура 38.5,кормить или нет,у кого был опыт???Позвонила в скорую сказали смесь давать,не хочу.
Метипред при беременности — пить или не пить? Девочки кому назначали, на каком сроке, по каким показаниям? Мне назначил эндокринолог-гинеколог т.к преобладает мужской гормон, когда я спросила…Читать далее
Привет девочки! Подскажите про анализ крови на толерантность к глюкозе (сахар с нагрузкой). Интересует как вы перенесли такое количество глюкозы? Не было ли вам плохо от него? Сегодня утром,…Читать далее
Девоньки подскажите пожалуйста, где в Шахтах нормальные магазины одежды для беременных?!?! Была в магазине ''9 месяцев +'' вещи повергли меня в ужас, может быть так попала что ничего нормального…Читать далее