Как нужно чередовать парацтамол детс и ибуфен. Ребенку 2.4 года. Горло воспаленное . Темп есть
Рост и вес в 2 мес
20 мая 2020 13:07
Сколько весит ваши дети в 2 мес?))) И рост.
Свечи глицин
20 мая 2020 09:09
Всем добрый день. Девочки нас назначили свечи глицин. 10 дней. У нас стул раз 2-3дгя , мы на ГВ. Нам 2 мес и 13 дней. . И грыжа пупочная вышла из за того, что все время тужится. Не вредно ли 10 дней.
Врач сказал курс пройдете а там 10 дней написано.
Какая укропная водичка вам помогла. У меня фирмы ARDO. В начале помогало а, сейчас не так уж
Трещина на соске
2 мая 2020 14:59
Sos девочки нам уже 2 мес . Мы на ГВ. Дня 2-3 назад начало болеть сосок при прикладывании . С ночи боль не тертпимая . Мажу бепантен . Днем так как все дома не могу откр соском ходить. .
А сегодня он рыгнул смесью молока и крови. И стул зеленый.
Как … Читать далее
Пупок
24 апреля 2020 09:58
Девочки у кого так , было. У нас пупок прям темный . Меня это беспокоить. . В связи с каоантином (нашу поликлинику закр на карантин) ни врача вызвать. Общ только по вацапп. Сказала норм если не пахнет , не мокнет и грыжа пупочная у нас. Фото в клиентах … Читать далее
Девочки кому что помог. Мы и массаж , и пеленку и грелку из косточек попробовали (((( и укропная воду даю . Из редко пукнет в день 4-5 раз . Не какали 3 день . Мы на ГВ .
Тема стула новорожденного
2 апреля 2020 14:33
Девочки может кто , даст совет . У моего младшего ( нам почти месяц) стул был жидкий и капли после каждого кормления Вот неделю уже через 2-3 дня ели ходим. Я помогаю массажем и стул как сметанка . Сам никак тужитсяаж до покраснения. Что можно дать … Читать далее