Сын съел кусочек картона 🙈
Смотрел сидел карточки такие картонные с рисунками и откусил, я решила достать, а он проглотил.
Не подавился, нет, кусочек был небольшой.
Не страшно 😟???
27 ноября 2018 13:48
Муж сказал, обняв меня: «...мне так тебя не хватает... той, прежней... , ...а помнишь мы были постоянно вместе, вечерами спокойно пили чай и шли играть в любимую компьютерную игру ...» И ещё много чего вспомнил...
Ох, а я расплакалась 😢😢😢
Мы и сейчас … Читать далее
Манеж
20 сентября 2018 15:56
Мамули, поделитесь опытом, нужен ли, если да - то какой выбрать ? Уползает сын, не даёт домашними делами заниматься.., 🤪🤪
Покраснения у рта
5 сентября 2018 22:54
Девочки ... слюней столько 🤪🤪🤪 литры прям ((( и около рта раздражение даже красное ((( Чем помочь малышу? Чем можно смазывать?
Я уголочки такие муслиновые на него одеваю (на шею), вытираю слюни, но мокро там постоянно (((
Ждём зуб 😭
21 августа 2018 22:38
7 месяцев = 10 кг весит наш кабачок 💪 и вся родня спрашивает, не жирное ли молоко у меня (мы на гв), раз сын такой пухлячок.... 😬 Спросила я об этом у педиатра, она сказала, что гв и ожирение вещи несовместимые 🤷♀️ Расскажите, пожалуйста, что вы об этом … Читать далее
Тема: старшие дети
23 июля 2018 15:05
Ой, девочки .... сейчас лето, а у меня голова уже пухнет(( надо бы со старшей английским заниматься, ещё и писать (чтобы почерк наладить), ещё пересказ спросить того, что сама прочитала, ещё и математику повторить, ещё и в шахматы поиграть .... а когда … Читать далее
Поведение у груди
17 июня 2018 16:39
Помню я...когда кормила дочку грудью, так та как присосется, затихнет, не шелохнётся) ест и даже руками не хватала грудь. Иная ситуация сейчас с сыном 🙄🙄🙄 он же, когда ест, может отрываться от груди, болтать головой, шевелить ногами и руками при этом, … Читать далее
Зуб надо вырвать, а мы на ГВ ..
22 мая 2018 21:16
Девочки, для кого - то моя проблема окажется совсем не проблемой, понимаю ...
Но вот незадача для меня: надо вырвать мудрый (чёрт его бы побрал) зуб. Стоматолог сказал: всё элементарно! Пропустите после 1-2 кормления и отлично! Но блин!!! 😱😨😰 для меня … Читать далее
Всегда хотела такую фотографию сделать )))
13 марта 2018 18:09
В общем, это не пост об аллергии и лактостазе)) и даже не вопрос о том, носить ли младенца столбиком после еды )) а просто так 😊🤪😊
В самолёте с младенцем
12 марта 2018 21:02
Решились бы??? Я вот всегда была сторонницей того, что ребёнку годов до 3-5 за границей делать нечего... не нужно это ему, акклиматизация, новое питание ...ничего хорошего ...
И родителей неугомонных, которые тащат ребёнка с собой за границу, не понимала … Читать далее