Девчонки SOS!!!!! Волосы теряю((( первый волосопад прошли, вроде стали отрастать, но....сегодня заметила что над ухом прям лысое пятно с 5 ти рублевую монету((( посоветуйте хорошие, проверенные…Читать далее
Это была адская ночька...у старшей тоже болезненно лезли задние зубы, но такого не было ( мы сегодня 30 мин спали, 30 мин орали, и даже Нурофен не помог((( ещё пару таких ночей и моей психике…Читать далее
Вот почему мы резко в ночь засопливили!! Залезла я в ротик а там....вообщем 2 моляра вверху прорезались, 2 моляра внизу прорезаются вот вот их видно уже, и плюс 4й клык вылез!!
Что это было сегодня не пойму?! Зубы что ль опять. Все хорошо было, легли спать и через пару часов сопли....ааа пол ночи не спали. Вчера не гуляли ...сейчас нормально дышит...ээх пойду попробую…Читать далее
Странный человек-свекровь!!! Она стабильно приходит раз в месяц, в этот раз звонит и говорит: Самой идти не охота, грязь , слякоть, дождь со снегом , холод...вообщем сами приходите!! Её значит…Читать далее
Девчули может кто сталкивался, купили мы в августе в мкгазине костюм зимний, сейчас померила куртка коротковата стала, выросли на много! Ценники не открывали чек в целости лежит. Как купили…Читать далее
Господи как мне надоел этот ремонт у соседей!!!! Ааааа!!!!! Мы на 8 , а ремонт на 1! Такое чувство что в соседней комнате. Пол дня сверлят, пол дня стучат!!! Сейчас пойду ругаться! Хоть на пару…Читать далее