Кто ломал пальцы на руках, кому ставили спицы??? Как происходит операция? Когда и как спицы снимают?
Ну вот и дожили до тех времен, когда ребенок начал сам ходить))) ура ура ура!!! Не всегда конечно ходим, ленимся иногда, по немногу, с каждым днем все больше и больше бегает мой маленький бутуз
Каждая мама, которой нужно провести некоторое время за компьютером или сделать что-то по дому, сталкивается с проблемой, чем занять ребенка, чтобы он 15 минут посидел спокойно и дал маме поработать. И желательно еще, чтобы он провел это время с пользой … Читать далее
Редко какой ребенок не слышал про Бабу Ягу или дядьку-милиционера, которые чуть что спешат забрать непослушного малыша. Однако эффективна и необходима ли подобная тактика? Ни для кого не секрет, что традиция потчевать детей страшилками в воспитательных … Читать далее
Известно, что на формирование привычки уходит 21 день. Всего лишь 21 день нужно последить за своей самодисциплиной… Это же совсем не много. А результаты могут приятно удивить вас.
Если у вас еще нет своих детей, вы можете применить эту статью для работы … Читать далее
1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) лучше всего от бедер … Читать далее
1. ЗАБОТА О БЛИЖНИХ, ПОМОЩЬ И СОСТРАДАНИЕ. Эти знания закладываются уже в самом раннем возрасте. Малыш должен осознавать, что кому–то в данный момент требуется его внимание, забота, участие, помощь. Не потому, что оказав какое–то содействие, он получит … Читать далее
Кто в книге? Вместе с малышом откройте книгу с крупными иллюстрациями. Показывая на рисунок, спросите «Кто это?». Немного подождите и сами ответьте: «Мишка», укажите на следующий рисунок и т.д. Ты мне, я тебе. Сядьте напротив малыша и толкните к нему … Читать далее
Гляделки. Поймайте взгляд малыша и медленно наклоняйте свою голову в сторону — кроха повернет свою. Поверните ребенка на бок, и он повернет голову, чтобы снова видеть ваше лицо. Прятки. Накройте свою голову платком и спросите: «Где мама?». Снимите … Читать далее