Опять 25, нас мучал запор и животик, плакали, по утрам не спали, но теперь пришла другая беда ?
Мы НА смешаном, и малыш второй день отказывается от груди, я могу это как то связать с животом, но не постоянно же?
В общем история так а, что как только … Читать далее
Девочки дело в том, что лежали в больнице там нам кололи антибиотики, конечно же не о каких линексах и бифидубактеринах речи не идет (так как доблестный врач решил спустя 2 недели только его назначить) и соотвественно микрофлора кишечника подорвана капитально … Читать далее
Девочки такая беда, мы с малышом лежим в больнице, нам капают антибиотики, из за них малыш беспокойный, начались проблемы с животиком у нас, на фоне всего это со вчерашнего вечера малыш отказывается от груди, ночью он сосал еще грудь, а вчера вечером … Читать далее
Девочки нам 2 недельки, лежим с гематомой в детской больнице, брали кровь из пальца и мочу у нас, пришли днем сказали плохие анализы, повышены лейкоциты в моче и из-за этого плохая кровь, назначили антибиотики!
Вопрос заключается вот в чем, может кто … Читать далее
Девоньки подскажите пожалуйста, как начать малыша приучать спать в кроватке? нам всего неделька, но в кровате спать мы отказываемся, кормить я могу только лежа(сидеть мне из за разрывов пока нельзя)и соответственно на нашей кровате, когда малыш засыпает, … Читать далее