Ура! Вот он — долгожданный первый день декрета! Я в раю))) Утром я проснулась ( позже обычного), позавтракала полезной едой, немножко поработала над делами, которые у меня остались, сварила супчик, поюзала интернет и пошла гулять;) Затем съела большую … Читать далее
Девочки, подарю два сертификата на покупку одежды в сети магазинов СкороМама. У меня их 2 — по 500 руб. каждый. смогу передать в рабочие дни в районе метро Аэропорт/Белорусская, или в Одинцово на выходных. Срок действия сертификатов — до 1 марта 2015 … Читать далее
Я — в интернете) на сайте чиптрип — искала попутчика в путешествие) В путешествие полетела не с ним, но его письмо впоследствии стало судьбоносным для нас обоих. До сих пор думаем, что нужно будет обязательно отдать дань этому турагенту и обязательно … Читать далее
Девочки, завтра годовщина с мужем, а меня положили в клинику надолго. Не так я, конечно, представляла себе этот день… Но, что поделать. Хоть подарок удалось купить)) А вы как отмечали праздники во время беременности?
У меня 19 недель, но мы уже задымились над составлением списка необходимых нужных вещей для малыша. Скажу вам, мало того, что задумались, мы уже купили нашу первую вещь! Манеж 4moms! А у кого какой свой список? Может быть чего-то не хватает в нашем … Читать далее
Четвертый день лежу тут. Палата одноместная. Ни с кем не общаюсь. Журналы и телевизор — мои друзья. А еще медсестры, которые жалят болючую но-шпу в ягодицы))) ужас!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации