Всем привет, девченки скажите почему ребенок плохо спит, я ее накормила хорошо, все уснула положила в кроватку, через пол часа проснулась, я ее укачала она уснула через пол часа опять проснулась и так до 3-4 ночи, в течение 1-3месяцев. что это может … Читать далее
девченки нам уже полгода подряд ставят поражение центральной нервной системы, прочитала в интернете о этой болезни, чуть со стула не упала, невропотолог не чего не говорит, как же теперь точно определить здоров ребенок или нет?
просьба
21 августа 2013 22:05
все кому я отправила сообщение на имейл, прозьба ответьте что нибудь в личку, что бы я не ждала!
добрый вечер, сегодня были на приеме у врача, нам 6 месяцев! врач сказала что она отстает в розвитии… потому что она еще не села сама!!! я наревелась до ужаса! мне вот интересно во сколько ребенок должен сесть сам? и у кого когда сел ребенок? спасибо … Читать далее
как я писала в прошлом блоге, что живем на бабушкину пенсию и т.д то всё очень поменялось… я устроилась няней, а муж монтером пути) у нас все замечательно)))