28 декабря 2018 17:04 Девчули, не пойму лезит вторые резцы сверху или нет? капризный плачет, руки во рту😫
Простуда на губах20 декабря 2018 17:13 Девчули, посоветуйте эффективные таблетки именно таблетки, мази помогает только на время, одним словом мой иммунитет очень ослабел за ГВ, то герпес вылезет, то еще что-нибудь. Герпис достал, вылезает каждый месяц, хочу пропить таблетки.
Гранулезный фарингит17 декабря 2018 11:42 Девчули, может кто-нибудь лечил, два врача смотрели лечат меня лизобактом и тонзилгоном, эфекта ноль.
Девчули, какие14 декабря 2018 14:33 +7 Серьги под платье, хочу заказать пока в Заре скидки на аксессуары)
5 декабря 2018 20:59 Девчули, посоветуйтеДевчули, как поднять иммунитет (себе)? иммунитет ослабел, то одно, то другое, какие таблетки посоветуйте эффективные
5 декабря 2018 20:57 Девчули, как поднять иммунитет (себе)? иммунитет ослабел, то одно, то другое, какие таблетки посоветуйте эффективные?
1 декабря 2018 15:16 Девочки, кто-нибудь лечил фарингит? Походу он у меня уже хронический, была у ЛОРа назначил промывать ромашкой и и лизобакт, толку ноль уже 10 дней "лечусь", температуры нет, читаю в интернете написано, что нужно либо противовиросное, либо антибиотики
Девчули, помогайте)))30 ноября 2018 15:32 Терапевт прописал для иммунитета таблетки на букву Ц 😀, рецепт потеряла, а название хоть убей не помню.