Посоветуйте пожалуйста массажиста для грудничка. Район СЗАО у нас.Спасибо всем откликнувшимся
Всем привет! Ищем хорошего остеопата желательно (но не обязательно) в СЗАО. А то у нас зажим в области шеи, малыш не может правильно запрокинуть головку и открыть ротик достаточно широко для кормления грудью(( консультант по гв сказала что эту проблему … Читать далее
Девочки, кто выписывался из роддома в одеялке, как потом с автокреслом вопрос решали? Не знаю что и делать, уже купили а сейчас стали задумываться. Неужели докупать срочно надо конверт?? Может подскажите как быть??
Девчонки, подскажите, в норме ли мои анализы?? Гинеколог ушла в отпуск, выйдет только на след.неделе, а я уже вся извелась. Железо (мкмоль/л) 5,4 Ферритин (нг/мл) 6,12 Д-Димер (иг/л) 1,699 Какие результаты были у вас на сроке 29 неделек??
посоветуйте кухонную вытяжку 50 см (с выходом в вент. шахту)
29 июня 2015 16:24
Посоветуйте модель или хотя бы производителя вытяжек, чтоб не дребезжала, с подсветкой, встроенная в шкаф и 50см ширина) Всем спасибо большущее заранее!!!
Девочки, всем привет. Стало беспокоить то, что при том же питании каждый день прибавляю в весе 200-500 грамм. До беременности была 82 кг, сейчас (22 нед.) уже 91 кг и не знаю как его остановить. Муж говорит, что это нормально, у меня в животике еще … Читать далее
хочу студийную фотосъемку с макияжем, укладкой, одеждой (размер примерно 52-54) и хорошей обработкой на примерно конец июля — август, по цене желательно не дорого, до 20 тыс за пару часов. ну и в идеале СЗАО или центр))) Может посоветуете кого?
я нигде не видела, чтобы эта колькоскопия входила в список обязательных исследований, зачем тревожить шейку просто так? Или вам тоже назначали?
мы как то растерялись с мужем, вариантов много, а как каждое имя рассматривать начинаешь, так не очень))) С удовольствием подслушаем ваши любимые имена