Ребёнок до сегодняшнего дня спал хорошо.Спать сегодня уложила, через минут 30 крутится по всей кровати, хнычет, ничего не пойму.Подскажите, что может быть
Ребёнок до сегодняшнего дня спал хорошо.Спать сегодня уложила, через минут 30 крутится по всей кровати, хнычет, ничего не пойму.Подскажите, что может быть
Девочки, у нас вторую ночь подряд рвота, только ночью.Вырвет два раза и опять спокойно засыпает, на живот не жалуется, живот мягкий.днём все кушает, стул нормальный, активный ребёнок, температуры нет.Не болели.Две недели назад пошли дет.сад.Ребенку 1,6 … Читать далее
Доброй ночи, сегодня вечером у ребёнка нам 1,5 обнаружила воспалённый лимфоузел за ухом, он прям, даже выперает.Месяцев в 8 обнаружили на затылке маленькие горошинки, они и до сих пор у нас.Врач, сказала это нормально.Анализы, кровь месяц назад сдавали, … Читать далее
Девочки, болеем вторую неделю. Сначала была температура до 38,3 с насморком и мокрым кашлем.Выписывали антибиотики, ингаляции и от кашля.Сдавали кровь, несколько врачей нас прослушивали все в порядке, на шестой день температура прошла, сейчас уже прошел … Читать далее
Девочки, болеем вторую неделю. Сначала была температура до 38,3 с насморком и мокрым кашлем.Выписывали антибиотики, ингаляции и от кашля.Сдавали кровь, несколько врачей нас прослушивали все в порядке, на шестой день температура прошла, сейчас уже прошел … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ЗАКАПЫВАЛИ НОС НАЗИВИН. ПОСТАВИЛА БУТЫЛЕК И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ, ПОКА ОТВЕРНУЛАСЬ ЗА ШТАНАМИ ОН ЕГО СХВАТИЛ. И В РОТ ПОТАЩИЛ. КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ВЫЛИЛ. а СКОЛЬКО В РОТ ПОПАЛО И ВООБЩЕ ПОПАЛО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЛИЗЫВАЛ БУТЫЛЕК. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЫЗВАТЬ … Читать далее
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАЗИВИНОМ
ДЕВОЧКИ, ЧАС НАЗАД ЗАКАПЫВАЛИ НОС НАЗИВИН. ПОСТАВИЛА БУТЫЛЕК И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ, ПОКА ОТВЕРНУЛАСЬ ЗА ШТАНАМИ ОН ЕГО СХВАТИЛ. И В РОТ ПОТАЩИЛ. КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ВЫЛИЛ. а СКОЛЬКО В РОТ ПОПАЛО И ВООБЩЕ ПОПАЛО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЛИЗЫВАЛ БУТЫЛЕК. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, … Читать далее