Ребёнок до сегодняшнего дня спал хорошо.Спать сегодня уложила, через минут 30 крутится по всей кровати, хнычет, ничего не пойму.Подскажите, что может быть
Сон
21 сентября 2016 22:13
Ребёнок до сегодняшнего дня спал хорошо.Спать сегодня уложила, через минут 30 крутится по всей кровати, хнычет, ничего не пойму.Подскажите, что может быть
Рвота
12 августа 2016 23:25
Девочки, у нас вторую ночь подряд рвота, только ночью.Вырвет два раза и опять спокойно засыпает, на живот не жалуется, живот мягкий.днём все кушает, стул нормальный, активный ребёнок, температуры нет.Не болели.Две недели назад пошли дет.сад.Ребенку 1,6 … Читать далее
Лимфоузел
13 июля 2016 22:28
Доброй ночи, сегодня вечером у ребёнка нам 1,5 обнаружила воспалённый лимфоузел за ухом, он прям, даже выперает.Месяцев в 8 обнаружили на затылке маленькие горошинки, они и до сих пор у нас.Врач, сказала это нормально.Анализы, кровь месяц назад сдавали, … Читать далее
кашель
26 декабря 2015 12:23
Девочки, болеем вторую неделю. Сначала была температура до 38,3 с насморком и мокрым кашлем.Выписывали антибиотики, ингаляции и от кашля.Сдавали кровь, несколько врачей нас прослушивали все в порядке, на шестой день температура прошла, сейчас уже прошел … Читать далее
Девочки, болеем вторую неделю. Сначала была температура до 38,3 с насморком и мокрым кашлем.Выписывали антибиотики, ингаляции и от кашля.Сдавали кровь, несколько врачей нас прослушивали все в порядке, на шестой день температура прошла, сейчас уже прошел … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ЗАКАПЫВАЛИ НОС НАЗИВИН. ПОСТАВИЛА БУТЫЛЕК И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ, ПОКА ОТВЕРНУЛАСЬ ЗА ШТАНАМИ ОН ЕГО СХВАТИЛ. И В РОТ ПОТАЩИЛ. КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ВЫЛИЛ. а СКОЛЬКО В РОТ ПОПАЛО И ВООБЩЕ ПОПАЛО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЛИЗЫВАЛ БУТЫЛЕК. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЫЗВАТЬ … Читать далее
НАЗИВИН
17 декабря 2015 17:26
ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАЗИВИНОМ
ДЕВОЧКИ, ЧАС НАЗАД ЗАКАПЫВАЛИ НОС НАЗИВИН. ПОСТАВИЛА БУТЫЛЕК И ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ, ПОКА ОТВЕРНУЛАСЬ ЗА ШТАНАМИ ОН ЕГО СХВАТИЛ. И В РОТ ПОТАЩИЛ. КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ВЫЛИЛ. а СКОЛЬКО В РОТ ПОПАЛО И ВООБЩЕ ПОПАЛО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЛИЗЫВАЛ БУТЫЛЕК. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, … Читать далее