Как меня угараздило.((Вот жду роды и тут бац на тебе. Температура 37. Насморк, горло болит бешено. Боюсь что не вылечусь к родам. Нету совсем сил. Спать не могу. Всю ночь мокрая прям футболка была. Устала.что попить такое чтобы прям быстро пойти на поправку … Читать далее
Депресняк.
31 января 2019 14:11
Ненавижу себя. Осталось совсем чуть-чуть до родов, что со мнохй, не понимаю, на ребенке срываюсь, меня все бесит, кричу на него, ненавижу себя за это, ходить не могу у меня симфизит, тяжело вставать, мужа нету никогда дома, плачу каждый день от того … Читать далее
Роды
25 января 2019 23:21
За сколько времени после опущения живота начались роды? Или какие предвестники у вас были?
Болит
3 января 2019 15:23
Девочки, нормально ли это когда много работы сделаю или хожу много, или с прогулки с сыном приду, болит между ног такое впечатление что вся промежность болит и мышцы, прям ходить не могу, у кого такое было?
Двойное обвития
20 декабря 2018 14:05
Девочки, помогите советом, расскажите у кого было, размотался к родам, или как роды прошли? Очень боюсь кесерово. Первый мальчик у меня ЕР. По УЗИ все хорошо, не тугое обвития пока что… какая вероятность того, что все будет хорошо? А я с ума сойду…
Девочки, подскажите, наверное много таких вопросов уже было, но и я спрошу, стоит ли покупать сейчас коляску для двойни, у нас разница будет 1.6 мес. Даже незнаю что делать. Как вы поступаете?
Накипело ....
20 ноября 2018 00:48
Даже не знаю с чего начать, муж бесит. умер отец про года назад, я узнала что беременна 2 месяца спустя после его смерти, мы переезжаем жить в квартиру там где жил папа, нужно делать ремонт, у нас ещё маленький ребенок 1.3 мес, мы уже вот немного делаем, … Читать далее
Температурит
6 октября 2018 11:00
Девочки, у ребенка вчера поднялась температура ночью в два часа ,38.6, дала Нурофен, через полтора часа поднялась к 39, дала ещё раз Нурофен, как-то с воплями уснул, встал в 6 утра нормальный, попил уснул, через два часа опять 38 , соплей нет, кашля … Читать далее