7 февраля 2019 14:18 Помогите пожалуйста расшифровать.Может кто то понимает что тут написано.это результат гистологии после замершей
14 января 2019 00:51 Доброй ночи)Посоветуйте пожалуйста таблетки чтоб не жрать..))с лета наела 8 кило(((ничего не могу поделать,дикий жор меня атакует...
31 декабря 2018 04:46 Помогите пожалуйста советом...У меня в пятницу было выскабливание.В субботу с утра уже прокладка была чистая без выделений.В воскресенье начало кровить по немногу,но кровь эта алая.Сейчас я просыпаюсь и простите из меня льёт как при Хороших таких месячных … Читать далее
29 декабря 2018 07:52 Ну вот и все.Закончилась вчера моя беременность.Отправили меня на чистку.Как оказалось малыш замер в пн.Успокаиваю себя тем,что произошёл естественный отбор и малыш скорее всего был с какими то генетическими нарушениями.😥
19 декабря 2018 21:01 У меня плодное яйцо почти не растёт (((А эмбрион развивается как положено(есть сердцебиение).Еще хгч плохо растёт ..У кого так было?Какой исход?
10 декабря 2018 13:46 Лежу я в больничке с пятницы.Поступила хгч 710 и тянущие боли.Никто ничего толком объяснить не может.Подозревают внематочную беременность.Плодное яйцо вроде как в матке ,но какое то оно подозрительное и размытое было.Сегодня хгч 1044.По УЗИ улучшения … Читать далее
7 декабря 2018 19:17 В пн хгч 342 сегодня 740....Походу все у меня печально((((Может есть тут у кого так было с хорошим исходом?
3 декабря 2018 20:09 Я беременный паникёр!!(((С первой беременностью как то все спокойней воспринимала...Так вот 1 декабря хгч 187,а 3 декабря 342...Оно же не удвоилось как положено!(((До этого прямо в 3 и в 2.5 раза увеличивалось!(((У кого нибудь поднималось ещё так медленно … Читать далее
2 декабря 2018 17:13 Вчера приходил очередной результат!Хгч 187))))растём)))Только вот беспокоит то что все время болит живот(((Как только узнала о беременности ,все время тянуло живот.Вроде врач уже и утрик прописал,но боли постоянные все равно(((Может кого такое было?В … Читать далее