Обратились к стоматологу, с проблемными зубками, оказывается у нас недостаток кальция у ребёнка. Посоветуйте хорошие детские витаминки от 2 лет, кто в теме пожалуйста.😌
Потрогал котёл горячий ожог на 2 пальца
Какая мазь для детей есть чтоб хорошо боль снимала?
Принятые действия :нурофен +пантенол спрей на пальцы. Но ещё 😢 плачет(((
Педиатр назначила, у малооо красное горло.
Вроде это антибиотик или я ошибаюсь? Давали ли в таком возрасте? В инструкции не написано, только указана Детская дозировка без возраста, в связи с чем и вопрос, надо ли рисковать?
В общем как я и писала мы думали что мы отравились, и вызвали скорую, и скорая думала что мы отравились а оказалось это дисбактериоз после приёма большого количества антибиотиков что выписывали и лечили нашу пневмонию.
В итоге - 1 капельница в инфекционке, … Читать далее
Хелп отравление! 😕
13 октября 2018 08:01
Ребёнок рвёт, съел наверное не свежий творог, дала энретожермину, и залила чая немного, вырвал раза 3-4
Что делать? Воду не хочет пить...
Поноса нет, температуры тоже, пукает сероводородом каким-то(
Щас уснул, стоит ли паниковать и вызывать скорую … Читать далее
Девочки, малыш отказывается пить, и очень мало писяет.как просыпается сразу в крик. Тяжело и с надрывами дышит, задействована мускулатура животика, сопли и влажный кашель +
Горло не красное, но при дыхании есть свисты которые слышны даже мне без всяких … Читать далее
Давно не писала новостей, все же решила разводится с мужем. После заявления что «я не должен содержать семью» и давай все делить 50/50 уже решила 200% что нужно сворачивать это соседство.
Пс. С работой у меня не стабильно, но 350$ квартиру я оплачивала … Читать далее
В общем девчонки, поделитесь своими достижениями разговорными на 2 года, и правда ли что должен ребёнок говорить 10 слов?
Мы говорим 5, стоит ли считать что это не нормально?