Девочки, на странице Марии Кожевниковой я увидела историю этого мальчика и вот уже рыдаю несколько часов. Родители просят хотя бы написать под их постом в профиле комментарий в инстаграме, чтобы люди смогли увидеть их мольбу в новостной ленте. Не проходите … Читать далее
Блин девчонки представляете я как ни зайду сюда - ни одного уведомления. Думаю, что такое.. Уже подумала все резко писать перестали. 🤔🤔🤔 а в итоге оказалось что я что то нажала и уведомления мне ваши вообще не приходили. Теперь вручную читаю все что … Читать далее
Поздравляю всех мам — и настоящих, и будущих с этим праздником! Я отмечаю со вчерашнего дня по красоте — ломит ноги, болит голова, температура 39, еще появилась сыпь на ногах выше колена и на животе, утром распространилась уже на руки и грудь. В 6 утра … Читать далее
Всем привет. В общем, то я просто каждый час - два вставала ребёнка кормить/качать.. Теперь новый поворот сюжета - каждый раз когда он просыпается и начинает плакать - я не могу его укачать. Начинаю качать - он ещё сильнее плачет. Грудь при этом не берет … Читать далее
Венчание
26 октября 2018 18:32
Девочки привет! Задумали венчаться, но это не скоро, но хотелось бы узнать подробнее: за сколько обговаривается дата? Какие особенности. Я читала что нужно исповедаться и поститься. Устраивали ли вы праздник после, и кто присутствовал на церемонии? Поделитесь … Читать далее