Не могу понять причину его плача, просыпается в кроватке, кричит диким криком, беру на руки, прижимается и успокаиться, через часа два по новой. Просыпается так только ночью. Днём спит хорошо. Не голодный, десна не опухшие, пробовала ложить его с собой, … Читать далее
Аж не верится, как быстро летит время) из умелок: любит лежать на животе, перекатывается по дивану, что то говорит на своём, ест овощи, безмолочные каши, курочку, пюре картофельное. Зубов нет ещё, и не ползаем. Мы одни такие?(
Девочки, у кого из родных такой диагноз, какими препаратами поддерживаете состояние нормальное, какое лечение проходили. Такой диагноз поставили моей свекрови.
Девочки из чего готовите? Я сейчас приготовила из картофеля и моркови, перемешала в блендере. Каждый день нужно готовить свежее? Или могу потом этот разогреть?
Девочки, поделитесь как кормите малышей в течении дня. Мы пока на смеси, гречневая каша безмолочная и овощные пюре.
Нам 6 месяцев
20 сентября 2018 09:49
Что умеют ваши детки в 6 месяцев? Что кушаете? Мы пюре пока овощные, и каши безмолочные. Пытаемся сидеть, любим лежать на животе, и петь песенки)))) Тянем ноги в рот, улыбаемся всем, показываем язык) зубов пока нет